返回首页

谁知道Daniel Bellone这个阿根廷音乐人的具体资料?

300 2024-01-24 23:10 admin

一、谁知道Daniel Bellone这个阿根廷音乐人的具体资料?

Daniel Bellone来自阿根廷,他被称作是灵性音乐家、作曲家、Kirtan瑜伽mantra唱诵艺术家。

二、梦中念六字大明咒 也写六字大明咒

这是非常好的事情,一般都能收到事半功倍的效果,在佛教里把这样的行为称为“梦瑜伽”,也是修行者推崇的修行方式

三、女性逝世必须诵什么经?湖南的地方习俗,好像叫血刚经(音),最好能提供经文,我要背

最简单的就是一声称念“阿弥陀佛”,往生极乐,一般初学者就那么念就行了。

再有人去世后经文有很多比如《阿弥陀经》、《往生咒》、《净土文》、《大悲咒》、《心经》、《地藏经》、《往生忏》、往生《瑜伽焰口》等等。再有不应有男女经文之分,佛曰众生平等,如果死后连经文都要男女,还谈什么平等呢,你说对吧?

最后再说一句,经文是形式,念经文讲求的是诚心!一句“阿弥陀佛”加上你的诚心,足可了!希望你满意!

哦对了血纲经到没什么印象呢!

四、可可'西里片尾曲叫什么?

可可西里》的片尾曲 《遥唤根本上师》.这首歌出自藏族原生民谣专集

《遥唤根本上师祈请文》。

歌词大意:

有一天,我离开了上师,到了很远的地方,这时忆念起上师的恩德,上师的功德,上师的慈悲,内心充满着信心,唱诵起《遥唤根本上师祈祷文》,“我心中具德的根本上师是贝诺法王。他是金刚萨垛、金刚手菩萨、贝玛那密渣三者共同的化身,也是大圆满瑜珈成就者。”

唱后获得上师的加持,没有任何烦恼,顿悟佛法中许多的要诀,同时我把所得到的功德,回向给一切众生,普愿众生皆能离苦得乐。 佛经里说:“没有上师前,没有佛的名字。一切贤劫千佛,皆是依靠根本上师所得来的。”

《遥唤根本上师祈请文》任何人听到此唱诵之音,即可得到成佛的种子,可以除却一切最深的障碍,来生获得上师如来的道谛。

五、为什么越念越难受,佛号?

每个修行人都经历类似的情况。刚开始可能比较烦躁。你可以刚开始念五分钟,习惯了以后加念五分钟,十分钟,十五分钟,如此推类直到有一天你越念越愉快,一心不乱,心无旁鹜为止。你不一定要枯燥无味的念,还可把念佛号生活化,比如把念佛与流行音乐结合,把你喜欢歌曲的歌词改为佛号。你可以用观想法,观想一尊佛出现,他放五色光(红黄白蓝绿色)明照你,你把光明吸收了,从身体的毛孔排放放出污秽的黑气,全身化为透明、轻安,然后发出与吸收同样的光明,观想的同时,心中默念佛号。

五色光明有其道理与功用在,白色消业、息灾,红色怀爱、摄召,黄色增益,蓝色降服自我的贪嗔痴,绿色得佛法法宝。

念佛前,你还可用石灰划一六角形(正三角形相互交叉形成六角星模样),即星相家、术数家常言的六芒星,再用石灰在六角形内划一圆圈。念佛时,你就坐在圆圈里的中央,这样作可以令你精神集中。六角形的应用已经有数千年的历史了,东方的瑜珈行者瑜奇(Yogi)有利用到,西方亦有用到。除了六芒星以外,此六角形在西方又称大卫之星、六芒星、所罗门封印、犹太星等。

六、玄奘法师平时念的佛号 是不是 南无弥勒佛 啊

呵呵

又见师姐的问题了

弥勒信仰并不像弥陀信仰那样吧

阿弥陀佛发有四十八愿,其中有十念必生的愿,就是说:我作佛时,十方众生,闻我名号,至心信乐,所有善根,心心回向,愿生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆。诽谤正法。

也就是说,阿弥陀佛有本愿说,称念“南无阿弥陀佛”名号可以临命终时得阿弥陀佛接引而往生极乐世界。

但是弥勒菩萨貌似没有这样的本愿,而往生弥勒兜率内院的多是修禅定或者唯识的。像弥勒菩萨专门有部著作叫《瑜珈师地论》就是讲的唯识,玄奘大师也是学法相唯识的。所以,玄奘大师大概是不会像净土宗人念“南无阿弥陀佛”般持“南无弥勒佛”的名号的,但平时礼拜赞颂的时候,应该会称的的吧

为什么师姐总是发关于这方面的问题呢?

难道是“醉翁之意不在酒”,想让人们关注弥勒信仰?

南无阿弥陀佛

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
相关评论
我要评论
用户名: 验证码:点击我更换图片

网站地图 (共9个专题9332篇文章)

返回首页